Здесь вы можете найти ответы на самые разные вопросы

Как рассчитать заказ, если мне нужен коврик нестандартной формы?

Коврики нестандартной формы рассчитываются индивидуально, если Ваш коврик не превышает размера 233х186 мм, к его базовой стоимости в прайсе единовременно прибавляется стоимость вырубного штампа, который рассчитывается по погонажу вырубных ножей.

Вы высылаете нам файл с контуром формы Вашего ковра, и мы рассчитываем его стоимость. При увеличении размера 233х186 мм производится полный перерасчет стоимости изделия, для уточнения деталей обращайтесь к нашим менеджерам.

Работают ли выпускаемые вами коврики с оптическими мышками?

Да, все коврики, выпускаемые нашей компанией, отлично работают и с трекбольными и с оптическими компьютерными мышками, помимо того, что мы применяем только качественные специализированные материалы. Если у вас есть сомнения – всегда можно провести пробу.

Как получить образец коврика?

Образцы выпускаемых ковриков можно получить в офисе нашей компании совершенно бесплатно. Если Вы находитесь не в Москве, мы вышлем образцы почтой. Для этого необходимо направить нам заявку с указанием точного почтового адреса и реквизитов Вашей компании по электронной почте или факсом.

Работаете ли вы с регионами?

Да, мы регулярно выполняем заказы для региональных заказчиков, используя для передачи макетов электронную и обычную почту, а продукция доставляется транспортными компаниями.

Возможно ли выполнение заказа в более короткий, чем стандартный срок?

Да, мы выполняем заказы и в более короткие сроки, для уточнения такой возможности свяжитесь с нашими менеджерами.

Каким методом печатается изображение?

Каким методом печатается изображение?

Изображение для коврика печатается несколькими методами:

  1. на листовой офсетной четырехкрасочной машине
  2. цифровая печать (на коротких тиражах)
  3. методом шелкографии